//
you're reading...
Twitter, Twitter Client

Twitter dan Temennya

Bingungkan sama judul posting kali ini? Hehe saya juga bingung -_- . Udah lama ganulis di azminet ini ane jadi bingung mau nulis apa. Dan kali ini ane punya ide tentang “Twitter”

Makin banyaknya pengguna twitterlah yg ngebuat saya tertarik ngomongin twitter. Dan kali ini kita bahas tentang “Twitter Client Web Mobile”

Twitter bisa diakses dimana aja dan pake apa aja lhoo asalkan ada GPRS pastinya, kamu bingung pake m.twitter.com ? Nah anak indonesia juga punya Twitter Client sendiri lhoo mau tau?
1. TuiTwit
Tuitwit ini hasil karya bangsa indonesia punya. Dan juga banyak fitur menarik disana. Dan sekarang ini Tuitwit udah akses ICON gitu dari kaskus.us keren? coba yu!

2. tweetetnet
yang ini juga indonesia punya! Kalo yg ini Low Bandwith! Jadi cepet di aksesnya dan juga punya fitur Long Tweet ! Jadi gakalah sama tweete kan?
nah yu pake aja hasil karya anak bangsa! Make ini sama dengan kita nyumbang suara Indonesia ke Dunia Maya kan?

Note : maaf tidak disediakan linknya, karena saya nulis ini dari hp.

About Hazmiee

~ hii my name is muhammad hazmi.. you can call me hazmi.. i was born in Jakarta, November 17 1995.. ~ I think that's enough ~ Thanks™

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s