//
you're reading...
Awal

Cuap Cuap First

Yeah setelah lama berkeliling dunia maya menjelajah dengan Google gimana cara buat wap blog. Ternyata kita harus belajar dulu tentang CMS code , susah juga ya tau sendiri orang orang sekarang kebanyakan nyari yang bagus tapi gratis hihi

azmishare diambil dari nama ane “azmi” dan kata “share” yaitu azmiberbagi wah berbagi apa ni yang pasti bukan uang ataupun doorprize gitu, tapi ane mau berbagi tentang pengalaman hidup. Pepatah bilang “belajarlah dari kesalahan” jadi semua yang nantinya di posting disini semua itu hanya media pembelajaran kecil yang saya berikan untuk para blogger sekalian ihh bahasanya tinggi bgt ? ? ?

nah satulagi nih. Mohon maaf ya bila ada salah penulisan kata karena saya online di hp ini. Jadi untuk menulis ini juga pake hp. Apa kamu juga blogger hp? Wah sama .. Karena internet dirumah sedang rusak jadi terpaksa pakai hp untuk post .. (azmi)

About Hazmiee

~ hii my name is muhammad hazmi.. you can call me hazmi.. i was born in Jakarta, November 17 1995.. ~ I think that's enough ~ Thanks™

Diskusi

One thought on “Cuap Cuap First

  1. wah salah publish, kok malah kesini ya? Hehe

    Posted by Hazmiee | 13 Maret 2011, 16:28

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s