//
you're reading...
Software

Download Film 2012 FuLL

2012

2012

Tadi sore saya nonton film 2012 ini di bioskop 21, filmnya keren banget, efek-efeknya mantap banget, nyesal deh kalau nggak nonton, 30 menit awal kita akan dijelaskan jalan ceritanya, pengenalan tokoh pemain dan awal kejadian pergeseran kerak bumi. Diawal ini sih biasa aja nggak ada yang tegang, setelah 30 menit pertama baru mulai ketegangan dari film ini. Kalau orang kasih nilai 2 jempol untuk sutrada pembuat film ini, saya ngasih 4 jempol (nambah 2 jempol kaki) kwkwkkwkw. ok berikut ini review filmnya :

Film 2012 adalah film tentang bencana besar yang akan terjadi pada tahun 2012. Film yang saat ini sedang tayang dibioskop seluruh dunia menceritakan tentang bagaimana bencana besar terjadi diseluruh belahan bumi. ide pembuatan cerita berasal dari ramalan suku maya yang menyatakan bahwa calendar akan berakhir pada tanggal 21-12-2012 yang kemudian di prediksikan oleh orang orang modern sebagai hari kiamat.

Film ini menyuguhkan Efek yang luar biasa, bahkan belum pernah terlihat di film manapun sebelumnya. Di dalamnya anda akandisuguhi bencana gunung meletus, Gempa bumi diatas 9,6 Ricter yang meruntuhkan gedung gedung di california dan stunami yang tingginya menyamai ketinggian pegunungan tertinggi didunia (seperti terlihat diposter), Pertanyaannya? Bagaimana usaha manusia menyelamatkan diri? MIrip cerita nabi nuh. Para pemimpin dunia bersepakat membuat kapal besar dan untuk bisa masuk kapal ini harus membayar 1 juta dollar per orang. Nah jadi hanya orang2 kaya yang akan selamat, gitu ceritanya sih?, sedangkan subplot dari film ini adalah seorang Ayah yang berusaha menyelamatkan anak anaknya serta(mantan) istrinya agar bisa masuk kedalam kapal penyelamat ini. Mereka menempuh perjalanan menggunakan mobil dilanjutkan dengan pesawat pribadi dimana disinilah adegan menegangkan penuh FX akan membuat anda terkesima (sekaligus takut, kalau anda mempercayai akan datangnya kiamat)

Dengan durasi hampir 150 menit (lebih dari 2 jam) anda akan puas melihat film ini. Walaupun ini cerita fiksi, namun semoga ada manfaat yang bisa diambil dimana orang orang yang menonton menjadi sadar, bahwa bumi rapuh dan kiamat PASTI akan datang dan tentunya kiamat yang sebenarnya jauh jauh lebih mengerikan jika dibanding dengan efek sebuah film , dan semoga kita makin mengingat sang pencipta dengan adanya film ini dan tidak terlena dengan dunia .

Ingat Film ini ternyata banyak bajakannya, jadi jangan tertipu download film nya, contoh nya Film 2012 supernova, Film the doomsday 2012. Kedua film diatas menceritakan tentang kiamat juga tapi bukan yang baru di release 2 hari kemarin, kuncinya liat nama produser dan pemain2nya, kalau yang tercantum bukan nama-nama pemain di bawah ini berarti palsu.

Director: Roland Emmerich
Cast: John Cusack, Thandie Newton, Amanda Peet, Danny Glover

File Format: AVI
Quality: D.CamRip
Video: 720×416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 50 ~ 1301 kbps avg, 0.17 bit / pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 / 0 (L, R) ch, ~ 256.00 kbps avg
Size: 700 MB

Download Film 2012 (update terbaru 23-11-09)

File dibawah ekstensi .mkv besar file hanya 500MB. Download semua filenya lalu ekstrak, kalau minta password masukkan pass nya ShAaNiG untuk mutar filmnya pakai VLC.

http://rapidshare.com/files/308315811/2012.2009.TS.500MB.WarezGen.com.ShAaNiG.part1.rar
http://rapidshare.com/files/308315854/2012.2009.TS.500MB.WarezGen.com.ShAaNiG.part2.rar
http://rapidshare.com/files/308315927/2012.2009.TS.500MB.WarezGen.com.ShAaNiG.part3.rar
http://rapidshare.com/files/308315855/2012.2009.TS.500MB.WarezGen.com.ShAaNiG.part4.rar
http://rapidshare.com/files/308315879/2012.2009.TS.500MB.WarezGen.com.ShAaNiG.part5.rar

atau di link bawah ini

http://www.megaupload.com/?d=7QTST2YJ
http://www.megaupload.com/?d=GSBGBX7V
http://www.megaupload.com/?d=L3TBKJNN
http://www.megaupload.com/?d=YY4610AB
http://www.megaupload.com/?d=2D706FY6

dua link diatas passwordnya ShAaNiG

atau

http://www55.indowebster.com/0cea855ea57429bcbc017486ffb981b5.mkv dari indowebster (dari pengunjung blog ini)

atau

http://rapidshare.com/files/308665421/11112222.Mahaj.part01.rar
http://rapidshare.com/files/308665397/11112222.Mahaj.part02.rar
http://rapidshare.com/files/308669788/11112222.Mahaj.part03.rar
http://rapidshare.com/files/308665105/11112222.Mahaj.part04.rar
http://rapidshare.com/files/308665772/11112222.Mahaj.part05.rar
http://rapidshare.com/files/308666936/11112222.Mahaj.part06.rar
http://rapidshare.com/files/308667179/11112222.Mahaj.part07.rar
http://rapidshare.com/files/308665761/11112222.Mahaj.part08.rar
http://rapidshare.com/files/308667109/11112222.Mahaj.part09.rar
http://rapidshare.com/files/308669511/11112222.Mahaj.part10.rar
http://rapidshare.com/files/308663276/11112222.Mahaj.part11.rar

atau

http://rapidshare.com/files/308659044/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part1.rar
http://rapidshare.com/files/308658663/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part2.rar
http://rapidshare.com/files/308662598/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part3.rar
http://rapidshare.com/files/308662853/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part4.rar
http://rapidshare.com/files/308658574/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part5.rar
http://rapidshare.com/files/308658682/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part6.rar
http://rapidshare.com/files/308661094/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part7.rar
http://rapidshare.com/files/308656600/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part8.rar

File diatas total sizenya 1,3 GB

 

info diatas dapat dari link : http://www.rozy.web.id/download-film/download-film-2012-full/

About Hazmiee

~ hii my name is muhammad hazmi.. you can call me hazmi.. i was born in Jakarta, November 17 1995.. ~ I think that's enough ~ Thanks™

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s